Задумайтесь хоть на минуту

Как много горя на Земле, как много горя!
И в этом Бог совсем не виноват.
Ведь дети за отцами, глупо вторя,
С ненасытимостью по-прежнему грешат.
 
История нас ничему не учит,
Грех, словно спрут всю землю охватил.
Нас не пугают грозовые тучи,
Потоп, Содом нас ничему не научил.
 
Содомский грех цветёт махровым цветом,
Проводят гей - парады в городах,
И думают - Бог любит их при этом,
Совсем потерян в людях Божий страх.
 
Завидуют, воруют, убивают…
И все счастливыми при этом быть хотят,
Как будто бы совсем не понимают,
Что за дела такие ждёт их ад.
 
Кто не покается, тот обречён на муки,
Хоть верьте, хоть не верьте, всё равно,
Возьмут вас Ангелы под белы ваши руки,
И бросят в ад, другого не дано.
 
И час расплаты близок, уже видно,
Что вся история Земли идёт к концу,
У Белого Престола будет стыдно,
Смотреть в глаза Создателю Творцу.
 
Ваши грехи толкнут вас в эту бездну,
И нечего на Господа пенять.
Грешите если, значит бесполезно,
Чего-то лучшего от жизни ожидать.
 
Не зря ведь приходил сюда Спаситель,
Он каждому покаяться даёт,
Бог любит вас, вы лишь к Нему придите,
Пока ещё есть время и Он ждёт.
 
Но час придёт и времени не будет,
И будет поздно каяться уже,
Задумайтесь хоть на минуту люди,
О Вечности, о счастье, о душе.