На благословение внуков

Богдан и Маша, внуки дорогие,
Хочу, чтоб вас Господь благословил,
Он очень любит вас мои родные,
Он деток, как Отец, всех возлюбил.
 
Пусть вас Господь ведёт Своей дорогой,
И Сам устроит все ваши пути,
Вы на Христа всегда смотрите строго,
И Он поможет счастье вам найти.
 
Пусть ваши папа с мамой тоже будут
Собрание Христово посещать,
Пусть не глядят на то, что скажут люди,
А примут с Неба Божью благодать.
 
Иисус Христос их тоже очень любит,
Хоть лёгкого пути не обещал,
Но из руки Своей их не погубит,
Исполнить Он Завет Свой завещал.
 
Мои хорошие, любимые родные,
Пусть вас Господь на всех путях хранит,
О вас Его намеренья благие,
За Ним идите, Он благословит!