Сотвори мир любви в себе...

Сотвори мир любви в себе...
Посмотри, в садах цветут розы,
А над ними плывут облака,
Упираются в небо горы,
По долине течет река...
Глубоки тихие воды,
И какие тайны скрывают,
Может чьи-то горькие слезы
Разошлись по воде кругами,
Может чьи-то юные души
Утешенье находят в них,
Может где-то упали звезды,
Чтоб достигнуть их глубин...
Мы живем в плену суеверий,
Мы в плену у своих желаний...
Кто-то полон высокомерия,
Кто червем жизнь проползает...
Но бывает свой звездный час,
У кого-то лебединая песня,
Кто-то станет калифом на час,
Кто изменит, кого -то предаст...
Но... Любовь... Всех чувств
Сильнее... Управляет ОНА мирами,
Миром тем, что живет в душе,
Миром тем, что правит Вселенной...
Мир любви сотвори в себе...
Вознесется душа твоя к звездам,
Иль падет и сгорит в огне,
В том огне, что зажжен любовью...
Сотвори мир любви в себе...
(Иллюстрация из интернета )