Твоё сердце тебе не отдам

Твоё сердце тебе не отдам
Говори мне нежные слова,
Чтоб они звучали не сурово,
И, пусть кругом идёт голова,
Дай поверить, вместе будем снова.
Твоё сердце тебе не отдам,
Не верну, даже если попросишь,
Совсем, не внемлю твоим словам,
Ведь моё ты в своём, так же носишь?
Помнишь, как тебе я отдала,
Всё, что было дороже на свете,
Как все ночи ждала, не спала,
Разве мог ты, забыть об этом?
Я не знаю, что сейчас сказать,
Наговорить тихих, ласковых слов?
В твои глянуть, родные глаза,
И пожелать тебе, сладких снов.