Орлица

Орлица
Дали бы волю, и выросли крылья,
Горною птицей полетела б к тебе,
В полёте бы выбросила унынья,
И взмахом крыла, помахала судьбе.
Пролетая над горами снежными,
Полёт ускорила, над быстрой рекой,
Стремясь в твои объятия нежные,
Чтобы быстрее, увидеться с тобой.
И пусть бегут года, стирая лица,
Но не забыть мне, твоё никогда,
Я кружу над горами, как орлица,
Не дождусь счастья, сложу крылья навсегда.