Поэт-графоман. Акростих

Поэмбуковским стандартам
Отвечает на «отлично»,
Энергично и с азартом
Творчеством он занят личным.
Гонит строчки вдохновенно,
Рифму подберёт мгновенно.
А на критика совет -
Фигу поднесёт в ответ.
Он любим и почитаем:
Много лайков раздаёт,
А за это получает
Наработанный почёт!