Даже в страстном немом порыве

Даже в страстном немом порыве
Очень нежно прошлась по струнам —
Прикасалась к душе игриво…
На спине рисовала руны…
 
И в счастливом ночном полёте
Наши души парили вечность —
Той ночи на лихом излёте…
Это просто… было…сердечно.