Кузнец...

Из серебра могу решётку,
такую выковать легко!
что прибалдеют злые тётки..
И добрые...Как далеко
Меня уносит песня эта -
о Богородице напев...
Каким родился Бог поэтом!
И музыкантом!...Не успев,
Понять,что дело в страсти к Богу,
всё дело в пламенной любви
К всему, где Бог. Куда дорога
ведёт меня?....Ты позвони..