БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Аудиозапись

("Шестая рота")
 
Страртует бессмертный поход - его шествие -
Тысячи очень взволнованных лиц,
Строем пройдут, полк людей так божественен
Сколько историй - из жизни страниц !
***
Все, кто пришёл и как множество подвигов,
Добрые лица с портретов глядят
Родина чтит пехотинцев, подводников -
Все города - Ленинград, Волгоград !
***
Не перечислить героев, их множество,
Лишь благодарность, слетевшая с губ,
Враг не прошёл ! И познал всё убожество -
Русский народ - он веками всем люб !
***
ЭТО БЕССМЕРТНЫЙ ПОХОД - ЕГО ШЕСТВИЕ
**********************************************
Дёмина Галина 9 мая 2018 г.