То - мать! Вернее друга нету!

И, как бы не было бы много,
У нас родных во всех краях.
Им наплевать, где та дорога,
Где затерялись мы в степях.
 
Им безразлично, как живем мы.
Что в нашей жизни, что в душе.
И что порою мы взаймы
Проводим жизнь в шалаше.
 
И одному лишь человеку
В беде, в успехе - мы важны.
То - мать! Вернее друга нету!
Любые ей всегда нужны!