В разлуке время - наш палач

Разлука колет больно душу
И наизнанку все внутри!
Не знаю, как все это сдюжу,
Хоть как с собою не хитри.
 
Разлука жалит своим ядом!
Так медленно, день ото дня.
Увы, но нет со мною рядом
Тех, кто так дорог для меня.
 
И время - лекарь никудышный.
В разлуке время - наш палач!
И тихой поступью, неслышно
Приносит в душу только плач.
 
И бесполезны все советы.
Им не судьба уже помочь,
Когда губительны ответы
И с ними жить совсем невмочь!
 
И не понять тем, кто в разлуке
Не жил, душою не страдал.
Кто не был в этой жесткой муке.
И кто живым не умирал.
 
Разлука, то не просто слово -
Души безмолвный громкий плач.
И время к нам, увы, сурово,
В разлуке время - наш палач!