Где-то есть...

Где-то есть мир,
хороший и правильный.
Где-то есть клад,
благосостояния тайна.
У кого-то есть сон,
спокойствия сказка.
Кто-то умеет выбирать маски!
 
Где-то есть вера,
святое и чистое.
Где-то есть правда,
неказистая,истово.
У кого-то есть путь,
Дорога кривая.
Кто-то,карьеру предпочитает!
 
Где-то есть Всё,
ушлое-нужное,
Где-то есть Всё!
Взять это сложно...
Всем брать свое!
Кому ТО, кому ЭТО...
Но, ВСЕ перемешано!
С приколом планеты....