Ты пишешь банально,Поэт!

Ты пишешь банально,Поэт
Пустота,бесконечность,
И подобный бред.
Ааа, ну да!Отношения...
Он бросил!Виновата она...
Вот это действительно,
Полная тишина...
Алкоголь,Секс,
Я вижу Мир по другому...
Не пытайся разобрать поколения основы.
Политика?Воры!
Правитель-дебил!
Ты думаешь,что кого-нибудь удивил?
О вечер,о звезды!
Ветер гуляет...
Пейзажная лирика.
Ну...Бывает...
Поэт!Ты пишешь банально,
Придумай,что-нибудь оригинально...