отдай любовь тому кто мил

***
Ландшафт в душе,
То проза жизни,
Она ворчит искомой сердца
И замирает свет в душе,
Когда к тебе идет граница,
Ты выбираешь свет иль тьму,
Добро иль зло в одном флаконе,
И на душе твоей вино,
Испей его глазами жизни,
Испей до дна свою любовь,
Своё терзанье и мученье,
Отдай её тому, кто мил,
Кто честен перед сердцем,
Отдай её своей красе,
Отдай её природе мира,
Что говорит с тобой в лесу,
Напевом чистого прилива….