манит меня

Манит меня,
Природа моя,
Лес ,да края…
Манит меня,
Березовый тын,
Роща полета
И вечер- гольфстрим,
На этажах
Листьев ствола,
Ветер еще
И сердце –земля…
Манит меня,
В пущу твою,
Алые губы,
Утра в верху,
Манит меня,
Твоя лебеда,
Сердце твоё
И сердце тепла,
На подворотне
Сяду я сам,
И позову тебя,
В пьяный бурьян,
Там на траве
Под осокой миров,
Мы зарождаемся,
Дети времен…
***