И мы закружимся вдвоём Ответ Princess на «К тебе рассвет укажет путь»
И мы закружимся вдвоём,
Как два цветочка равнозначных.
Любовь свою мы нежно пьём,
Как из криницы, суть прозрачна.
Любовь - криничная вода,
Чем глубже, тем она дороже.
И не разлюбишь никогда,
Я сердцем чувствую и кожей.
И пусть цветёт любовь весной,
И от рассвета до заката.
Я знаю, будешь ты со мной,
Любовь ведь чувствами богата!