ЦЕЛОВАЛСЯ МАЙ С ВЕСНОЮ

ЦЕЛОВАЛСЯ МАЙ С ВЕСНОЮ
Всюду лился дождь рекою,
пели звонко соловьи,
целовался Май с Весною,
и тонул в её Любви.
 
Буйный ветер беспристрастный
им пытался помешать,
только было всё напрасно,
не воротишь время вспять.
 
А цветочки луговые,
низко кланялись к Земле,
спрячу мысли потайные,
о том, как хочу к тебе.
 
От лучей Зари горячих,
расплела берёза прядь,
встречу новую назначу,
и прильну к тебе опять.
 
Всё, что я сказать не смела,
ты прочтёшь в моих глазах,
и почувствуешь всем телом, -
без меня прожить нельзя.