Обычное явление

Обычное явление
Небесный войлок, взбитый в кучи-облака.
Миллиарды капелек - чистейшая вода,
Сложившись в тонны, нависают над землёй.
А снизу люди с непокрытой головой.
 
Не удержавшись вниз срывается вода.
Из рек небесных влага льёт на города.
Не удивляет капель в воздухе полёт.
Его трактуют очень странно - дождь идёт.