МЫСЛИ

МЫСЛИ
Голые мысли, как осень, сердце не ждёт зимы,
Только весна веселится, весело ей от любви.
Хочется верить мне в чудо, летом всегда тепло,
Ветер разгонит тучи, солнце заглянет в окно.
 
Боль отступила не смело и спрятала острый нож,
Ожило всё моё тело, жизнь продолжается вновь.
Веру, надежду и волю вместе сожму я в кулак,
Силу и разум в неволе выпустит внук мой моряк.
 
Голуби кучей летают, вместе их беды слабей,
Часто над морем порхают и забавляют людей.
Смело садятся на руки будто ручные давно,
Мне покорить их не трудно и покормить заодно.
 
Морем дышать одна польза, доктор ходьбу прописал,
Голубя взял в свои руки, с ним о любви помечтал.
Осень, зима, весна, лето- это поверь целый год,
Где вы счастливые мысли? Дальше, не мой поворот.