«Твоя глубина вечности мой Господь»3.

Чернеет золото
Одиноким пластом
И вечер на утро похож неизменно
А солнце касается мира имен все больше презренно
 
И шла я по нити из света сплетенной
Тончайшей каприз преисполнен звездою сверхновой
Твои неизведанной власти глубины
Все кроют , ошибок чужих выпекая равнины
 
И капало солнце
И мерз на ходу лед что в сердце
И падала камнем я в реку к умельцам
На их небосклоне по их правилам жила
 
И долго смотрела как жизнь проходила
В реке я купалась а мир высыхал в поле там где могила
И прыгала ветром ,изведанным в тайнах
В Тебя все влетала , и не была в снах
 
А в реальности таяла меж сном
И тамасичным погружением
Немым наслаждаясь временем , босиком
Я долго бежала , по краю вселенной как стержнем
 
Себе путь наслаждала
А Ты лишь смотрел наблюдал без вмешательства
Как свет Твой носился , крутился
Придумывал пакости , через ошибки светился
 
И морем плывя
И купаясь в блаженстве улыбку кому то даря
Скиталася ,я под небесными метками
Тебя все ища,во пустыми монетками
 
Тем миром дышал Ты во вечности Светлой
А ,я же предстала , увидев Твой свет бесконечный
И думала что , мы опять не разлучны
И Ты , да и ,я , Твоя вечная светлость ,мы с Тобой не разлучны
 
И снова в желаний поток
Окуналась ,я с тяжестью ,глядя на исток
Твоего настоящего сознания
И мир враз уплыл , зановеской путь прекратя
 
И малости мало ,а величия нет вовсе
А там где кусочек мира и вечности все Твое
Мироздание пахнет квантовой весной
И живет настоящей жизнью, для Тебя ,постоянный Господь мой ….
 
И тонко плывя по дорожке света Твоего
Я погружалась ,в тонкое время , пространства неискаженного
Все в разлуке с болью понимала
Что Ты остался рядом но закрыт как пропасть ошибок ,и отдала
 
Всю вереницу боли в рай далекий
Пускай дерзают там весь мир свой широкий
На души Твои и на меня , погляди мой Господь Ясный
Весь мир сдесь , Твой мы же тут все как дети Ты наш отец Прекрасный …
 
27.06.2017.Дандават Господу моего сердца Антарьями Кришне Чайтанье и всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.