«Твоя глубина вечности мой Господь»2

Сыплются огоньки пепла
Сгорающего через не время и вода
Стоит в словах и деле
Незыблемого человека на веке
 
Вразрыве хлопот неуемных
И Ты и я , сгораем без часов одновременных
Мы вместе здесь живем
Ты схован ,я же тут проявлена вместе мы идем
 
Дорогою простою
Все для души и тела и Тебя , ну все же не раскрою
Я всем здесь в мире тусклом что религии бессильные творили
Устала ждать пророков светлых что бы ни чудили
 
В размерах в уровнях в погонах
Во гнидах противокаженных
Все здесь Твое Господь , все Абсолютно
И я Твоя и Ты мой на веке беспрекословно
 
Мы вверились … всем внешним проявленьям
И не заботились не мыслили о Тебе и не частым моленьем
А простотой из сердца исходящей
Что б жил Ты через нас довольный нами любови разкрывающей
 
Внутри затухнет свет
Свернулись силы, их больше нет
Остались все противоречия простые
Что б в духе настоящего мы Ты и я мы всех простили
 
Одновременно вдруг увидели глубины
Что в нашем и моем да и в Твоем же сердце заискрили
Чем светом как у светлячков тех настоящих
Простых изящных
 
Но все же я пропела песню в душе
Тебе все предлагаю действа извне
Внутри Ты знаю мой Господь за тонкой занавеской
Все наблюдаешь чувствуешь , и рукою незаметной
 
Все Ты меня всегда везде и всюду направляешь
Куда б не шла и куда б я не ходила , ведешь
Всегда во всем меня чтоб я не начудила
Все видишь Ты Господь и сердце все Тебе открыла
 
Когда придет то время а оно заметно
Все приближает час и день а Ты лишь ждешь и не приметно
Наблюдаешь , как пепел времени
Все тут так тает все превращает в прах кусок Твоей идилии
 
Прощает глубина что в мыслях улетала
В моих и все в Твоих во снах куда то пропадала
Весны привет все шлет заметными скачками
И впрок идут те маленькие огоньки
 
Меж нами та спираль что вечно гореть должна
В накале разогретом она
А время тянет все свое на встречу
И знаю что его то нет Ты представитель здесь всему
 
И видно мир духовный просто в нас тут в сердце настоящем
Я видно спутала его со спящим и сама уснула , не дающем
Но Ты Господь мой всеблагой меня всегда поправишь
Покажешь мне той маленькой огню без пепла , вот видишь …
 
А глубина что была так глубока я все же
Захотела заглянуть туда нырнув все же
Безвременно и безутешно в чудеса
Твои Господь и наши и всех здесь пропитанных Тобою …и мой постоянный взгляд в небеса
 
24-25.06.2017.Дандават Господу моего сердца Антарьями Кришне Чайтанье и всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.