ПОДАРИ

Подари мне этот тихий вечер,
Ветерка дыханье…и закат.
И мерцанье звезд, как будто свечи,
И цветов во поле аромат.
 
Подари ручья напев-журчанье,
Цвет багряный утренней зари
И ромашки в солнечном сияньи,
И бездонный океан любви.
 
Подари мне лунную дорожку,
Поцелуй нежданный подари.
Подари всего мне по немножку
Ожиданье теплется внутри.
 
Не робей, оставь на миг сомненья,
Подари..., а впрочем, не дари...
Приходи ко мне, я вся в волненьи
Приходи.. я жду твоей любви.
 
В этой жизни ты - моя награда.
О тебе мечтаю до зари.
Быть хочу с тобою всегда рядом,
Мне себя, любимый, подари!
 
Люси Камли
 
30.04.2018