ТЫ ОДИН СПОСОБЕН

Отклик на стихотворение Кожевникова Алексея "Если вдруг однажды".
 
 
Когда станет на душе моей тревожно,
Я прильну к тебе, любимый, осторожно.
Ты обнимешь меня бережно за плечи
И уйдут мои тревоги в этот вечер.
 
Пожалели, вероятно, меня Боги...
Разогнал мои печали и тревоги -
Успокоить только ты один способен,
Потому, наверно, мне и люб особо.
 
Люси Камли
 
30.04.2018