Сенсация в СМИ

Сенсация в СМИ
Внимание! Раскрыта тайна слова!
Люди - как выяснилось - слова Бога.
У каждого - слова, человека - своё звучание...
Или своё молчание.
 
Он говорит и молчит словами,
Чтобы Его иногда вспоминали,
забывшие о назначении
людей, несущих свои значения. 
 
А вдруг не вспомнят...
                             Тогда на небо
словом лететь, где никто не был...
Слезно просить доброго Бога
еще потерпеть на людях немного.
 
Люди не так глупы – поймут:
нести значенье – нелегкий труд;
оставить ношу – пустая трата
сил, затраченных Богом когда-то
на выговаривание слов…
 
А где же сенсация?
                   СМИ улов?