О маме Дине и дочке Симке (редактированное)

О маме Дине и дочке Симке (редактированное)
Холостяцкая каморка...
Но свой угол, как ни как!..
Тут мне кошечка с котёнком
Прививают мозгов рак...
 
И живу вот, тихим сапом,
С кошкой мамой и её
Дочкой, с хвостиком пухнатым…
Вот тако Житьё-Бытьё...
 
Дина(мама) – та сиамка.
Папа дочки – сибиряк!..
Симка(дочка) – хулиганка...
Ведь ребёнок!.. Ну а как?..
 
То на штору вдруг заскочит,
Заприметив комара,
А слезать потом не хочет,
Хотя, как бы уж пора...
 
То по комнате несётся,
Всё сбивая на ходу!
Что ж тебе-то всё неймётся?
Что ж с собой всё не в ладу?..
 
Хвост свой ловишь постоянно.
Не кружИтся голова?
Не кружИтся? Очень странно...
Ну ты, Симка, и юла!..
 
Симка - с Невских Маскарадных.
Вот пород Закон каков...
Но об этом пока ладно,
Что сейчас-то мы о том?..
 
Дина с Симкой – мне на радость!
В них вся Жизнь теперь моя!..
Одиночество, так сталось –
Это уж не про меня...
 
Они ж стали мне родные!
Дочка, внучка?.. Можно так.
Мои девки, дорогие!
Мы ж родные? Али как?..
 
На ночь в ноги мне ложатся,
Грея их своим теплом...
Остаётся прозеваться
Да забыться сладким сном...
 
Утром будят, что будильник...
Типа: «Папа, пора жрать!»
Дать обеим подзатыльник?..
Грех на дУшу только брать...
 
Как же можно их обидеть?!
Руку на детей поднять?!
Себя ж буду ненавидеть!
И Душою всей страдать...
 
Что мне будет?! Ладно, встану,
Накормлю своих девчат.
Я любить их не устану!..
Только б не было котят...
 
Ну конечно, это шутка!
Не подумайте чего...
НЕТ инцесту, на минутку!
Да и бабы для ТОГО...
 
Пусть едят. Расти им надо.
Кому в ширь, кому в длину...
Что ж, мне рыбы, гаду, жалко?!
Я чего-то не пойму!
 
И сидят потом, откушав,
Намываясь у стола,
Так усердно и так дружно!
В общем: Честь им и Хвала!..
 
Сам, съев завтрак холостяцкий,
На работу ухожу…
Это тоже вам не цацки!
Как Эксперт я вам скажу...
 
Но, как ни было б, с работы
Я домой скорей спешу:
Там ждут две мои Заботы!..
Тем свой сказ и завершу...
 
21.04.2018 С. Пирс