Помоги России, Боже!..

Помоги России, Боже!..
В Мире как-то вот тревожно,
Нет Стабильности, увы...
Допущу я осторожно:
Как бы не было Войны...
 
Не у нас, не на Донбассе.
Тут она идёт давно...
Сломят нас? Ни в коем разе!
Украм это не дано...
 
Враг не дремлет окаянный,
Всё нагадить норовит:
То стреляет неустанно,
То в истерике вопит...
 
МЕчты укро-чингизханов
Не сбылися, стало быть...
Устояли против Хамов!
Значит дальше будем жить...
 
Но сейчас речь не об этом,
Хоть у нас идёт война,
И моя Душа поэта
Боли за Донбасс полна...
 
Сумрак Мир весь накрывает:
Янки гонят, бриты врут...
Фрицы помнят лишь и знают:
Русских тронешь и «капут»!..
 
Но вассалами пиндосов
Они стали навсегда.
Вот и лают вновь на россов!..
По-немецки, как всегда...
 
Разнуздалось, в общем, НАТО,
Потеряло вовсе страх:
Им Войны с Россией надо,
И стереть Россию в Прах!..
 
Но запугивать Россию –
Тяжкий и напрасный труд.
Мы дадим отпор Насилью!
Норов наш суров и крут...
 
Но тревожно в Мире всё же:
Нет Стабильности, увы...
Помоги России, Боже!..
Чтобы не было Войны...
 
16.03.2018 С. Пирс