Свет комнаты свечу зажег...

Свет комнаты свечу зажег...
Свет комнаты свечу зажег.
                                        Собрался
из всех щелей, со всех углов.
                                        Соткался
лучами в точке фитиля.
                                        Горит
и глазу о пространстве говорит.
 
Мы думаем, что звуки нам слышны.
Мы ими до краев полны. 
Замкнем беззвучьем звуков нишу,
и ни один мы не услышим.