Я больше не хочу...

Я больше не хочу
Играть с тобой без правил,
Не хочу я лгать
Так, как ты лгала.
Это ведь не я
Тебя тогда оставил,
Ты сама ушла.
Ты с другим ушла...
 
Я долго жил тобой,
Я не спал ночами,
Было тяжело,
Было больно мне.
Много лет прошло,
Утихла боль с годами.
Я теперь - один,
Я радуюсь весне...
 
Ты получила всё
И потеряла всё,
И ничего уж нет,
Но хочется ещё,
И я давно один,
И ты теперь одна,
И в этот мир пришла
Ещё одна весна...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041401588