горькую правду...

горькую правду
горькой водкой залью
пробкой занюхаю
закушу стихами
здесь же и лягу...
 
...в грохоте дня уловлю
голос тупой косы
обнимающей камень
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118043006439