Жасмин

Жасмин
Запах жасмина и вечер волшебный,
Звезды мерцают надежду даря,
Наш разговор был совсем не душевный,
Я помириться хотела, а зря.
 
Видно характер я твой плохо знала
И притворяться ты ловко умел.
Я об одном на крылечке мечтала,
Чтобы вернуться ко мне не посмел.
 
Утром проснусь - в окна запах жасмина
И с облаков вновь на землю спущусь.
Я уберу твое фото с камина,
Счастливо жить - без тебя научусь.