Не в глаз,а в бровь.

Не в глаз,а в бровь.
А ты люби его за просто.
За то,что он такой как есть.
За высоту большую роста.
За комплименты,а не лесть.
Напоминай ему по чаще.
Ну ты же так ему нужна.
Ну вот попробуй,станет слаще.
Ну ты же вроде не дурна.
Пойми его,он просто честный.
Он ждет и верит,весь больной.
А то он станет скоро престный.
Не прячся долго за стеной.
Не идеальный он,да знаю.
Он не имел ввиду плохого.
Ну я тебя ей богу заклинаю.
Не подпускай его так близко к краю.
Ответь ему теплом взаимным.
Он молится об этом втихоря.
Да,он же,черт возьми,наивный.
В лучах стального фонаря.
Скажи ему,что все же любишь.
Ну намекни,хотя бы раз.
Ну ты же так его погубишь.
Не говоря заветных фраз.
Да он хороший,ты же знаешь.
Но похудел уже совсем.
Ну разве ты не понимаешь.
На самом деле,нет проблем.
Ну ты представь он весь иссякнет.
Представь не выдержит мотор.
Представь как уточкою крякнет.
Не понимаешь до сих пор.
Да он конечно же железный.
Да он бесспорно супер мен.
Но без тебя он бесполезный.
В запасе тренерском спортсмен.
Ну оживи его словами.
Ну не держи в себе любовь.
Свели вас время с небесами.
Ну вот те зуб,не в глаз,а в бровь.