их оставалось только трое...

их оставалось только трое...
Их оставалось только трое из восемнадцати ребят.
Слова известные до боли в душе как колокол звенят.
Свистели пули, рвались мины ужасный самолётов вой.
Кровавый ток, не выносимый, и каждый воин был герой.
 
Их оставалось только трое, а дрались против двадцати.
Таких доподлинных историй во всех веках можно найти.
Там русский дух встаёт стеною и не считает вражьих сил.
С фашистом иль с другой ордою боролся он и победил.
 
Их оставалось только трое ,чужие, Вам нас не понять.
Нельзя нас русских взять без боя, свободу нашу не отнять.
В последний бой встаёт вся сила и просыпается медведь.
Врагов вся мощь Руси косила, нас невозможно одолеть.
 
Их оставалась только трое, а даже если был один.
Не дал бы он врагу покоя ведь, русский дух не победим.
И если кончились патроны, зубами в клочья будет рвать.
Превозмогая боль и стоны, чтоб землю нашу не отдать.
 
Их оставалось только трое, тех ,кем гордимся мы всегда.
Несите племя молодое наш русский дух, через года!
И если всё-таки придётся, встать против своры одному.
Запомните, не удавалось нас русских свергнуть ни кому!
 
Их оставалось только трое, теперь им слава и покой.
Мы будем помнить тех героев, кто заслонил народ собой.
Кто в схватке думал не за шкуру, а чтобы знали на века.
Не троньте русскую натуру, она как сталь всегда крепка!