НЕ УМИРАЕТ ПАМЯТЬ НИКОГДА.

Тебе единственной все нежные слова.
Смотри же в зеркало ты, там меня увидишь!
Покинуть телом, ты быть может и смогла.
Но вот душой бесследно не покинешь.
 
Найти в топе стараешься мой лик .
Узнаешь, испугаешься едва ли.
Лишь в глубине души таится крик.
Ночей, которых мы не досыпали.
 
В руках две чаши радость и печаль.
Закрой глаза и выбери любую.
Разбей о пол. которую не жаль.
Оставь одну как память дорогую!
 
Безгрешных не рожает человек.
Все вечно на поклоне у икон.
Не мы такие, сумасшедший век.
В котором жизнь - лишь сладкий сон!
 
Добро с любовью рядом навсегда.
Пусть даже со слезою на глазах.
Не умирает память никогда.
А умирает только зло и страх!