очаруй меня девушка рая

***
Очаруй меня девушка рая,
За тобой я бежал в суете,
И на чувствах духовного края,
Я тебя в сердце узрел,
Замерцала свобода и воля,
Я как конь, а ты все ведешь,
Так куда мы родная поскачем,
Может в небо, а может в любовь
Где на водах лазурного рая,
Отражается чувственность- взлет,
Где весеннее сердце восхода
Загораясь бросает в траву,
Ты родная возьми мои руки
И целуй их наготу.