на перекрёстках тишины

на перекрёстках тишины
стоим молчанием объяты
забыв слова нарушив клятвы
себе и миру не нужны
 
нас много каждый одинок
в своей судьбе невыразимой
и мы впускаем в души зиму
устав от этих странных снов