Забываем

Мы научились летать,
Парить над миром часами,
В холодном море нырять
И управлять парусами.
Умеем двигать дома,
И русла рек исправляя,
Во всём природа сама
Так часто нам помогает.
Мы всемогущи порой:
Меняем образы – лица,
В театре жизни чужой
Нам так легко притвориться.
О чём мечтали детьми,
Мы нынче в сердце сокроем,
И, оставаясь людьми,
Мы забываем людское.