А так хотелось...

На паперти мне, видно, не стоять,
С протянутой и жаждущей рукою.
От подаяний радостей не знать
Растерзанной, но доброю душою.
Не умолять ушедшее вернуть
Всевышнего бессонною порою,
И правоту доказывая, в грудь
Не бить, и горьких слёз не лить весною.
С холодным сердцем легче выживать
В миру, где всё неправедно и лживо,
А так хотелось просто танцевать
И петь, и радоваться, пока живы!