Любовь в огне

Любовь такая посетила -
Подобна буре её сила!
И до чего же не проста!
Как-будто нет не на ней креста:
Тревожит, манит, нежит,бьёт,
Нигде покоя не даёт!
То, как звездами осыпает,
А то в геену нас влечёт...
*
Она могучим по плечу.
А ведь иной я не хочу!!!...