Красиво ухожу

Снег сыпал, сыпал, усыплял...
Баюкал, тишиною кутал.
Но мысли он не оживлял:
Реальность, сон - всё перепутал!
 
Я с умилением гляжу
На детвору, что лепит бабу.
По тропке белой восхожу...
Туда, где свет... за снегопадом...