Этот запах корицы и мяты..."

Этот запах корицы и мяты…
А малина, душица, шалфей!
Ах, каким только чаем меня ты
Не поила в деревне своей!
 
И когда я с тобой целовался,
В аромат лепестков диких роз
Так волшебно, так тонко вливался
Аромат твоих губ и волос
.
Но так вышло – расстались мы вскоре,
Я давно человек городской
Может быть, среди трав в чайном сборе
Не хватило одной – колдовской…