Прикоснуться...

***
Всё, что мы называли личным —
Всё это блеф, скорлупа, чешуя...
Личной может быть только Вселенная,
Где обитает любовь твоя...
 
Всё, что мы называли правильным —
Это просто навязано нам
Правильным может быть только желание
Прикоснуться к твоим рукам.