Праздничное утро

Праздничное утро
Проснулась утром, — чистый небосвод,
Сиренью пахнет, солнце светит жарко.
От утра ощущение подарка.
Счастливым дням кукушка счёт ведёт!
 
Эльбрус на горизонте, как атлет,
Окутан лёгкой дымкой голубою.
С почтением склоняюсь головою
И он двумя кивает мне в ответ.
 
 
 
01..05.2018