Куплеты о стабильности

Аудиозапись

Уважаем Президент:
Срок уже мотает - пятый!
Он в стране своей распятой -
Форменный Авторитет!
 
Пусть уходит мир вперёд,
Возрастая, богатея.
В "Русский мир" поход затея,
Стал на вахту весь народ!
 
И не важно, что страна
В изоляции от мира:
Носят на руках кумира,
Всем противникам - хана!
 
В мирном мире - трудно жить:
Налицо все результаты,
Сразу видно, кто "горбатый",
И зачем стране всей сыть?
 
А вот в буче - под шумок! -
Можно делать, что хотите:
Хватит всем (из тех, кто в свите),
Запасёмся даже впрок!
 
Будет всё так - много лет,
Ведь народ-то за стабильность,
Не нужна стране мобильность -
Первый прочитай куплет!
 
С Перво-маем всех, друзья!
Мы живём теперь, как в шопе,
А подумать если - в ...........,
Но ругаться здесь - нельзя!
 
 
01.05.2018 г.