А о чём мечтаешь ты?!

Девочка «лет шестнадцать», первая стрижка каре.
На комоде плюшевый мишка, детский плакат на стене.
Она курит за школой, злословит, взрослым хамит,
Мечтает понравиться Коле, он тут местный «бандит».
 
Девушка «чуть за двадцать», только окончила вуз,
Часто ночует не дома, свободы почуяла вкус.
Она строит планы, в блокноте рисует сюжет,
Как исследует страны, у моря встречает рассвет.
 
Женщина «не много за тридцать», встала пораньше с утра.
На комоде много игрушек, сладко спит ребятня.
старый блокнот на полке, фото девчушки с каре,
Так же строит планы, на море семьёй в сентябре.
 
Да, сюжет банален, это старо и пусть…
Хочу быть женщиной «за тридцать», к такой жизни стремлюсь.