Я и Ты

Я отвергающей всю жизнь жила,
И чувствам никаким не доверяла,
И сердцу близким никого не знала,
И всё же в глубине души тебя ждала.
 
Я умудрилась - на контроль себя взяла,
Страницы сердца все перелистала,
И между строк - пока я их читала -
Незримые источники нашла.
 
Струится влага там правдивых чувств.
И цель моя чиста, сподвижница признания.
Хочу, молю сегодня в сорок уст -
Чтоб ты конец увидел ожидания.
 
Я - та, твоя надежда. И, Бог даст,
Ты тоже скажешь, что мечта сбылась.
30.04.2018
 
 
© Copyright: Николай Филин, 2018
Свидетельство о публикации №118050101119