Два слова, в которых вся суть правды

О правде кто не говорит.
А вот творит ее отважный,
Кто честью свято дорожит,
А не болтун с душой бумажной.
 
На правду надо мало слов,
Их два всего - да или нет.
Но каждый ли связать готов
С их прямотой ответ?
25.04.2018
 
 
© Copyright: Николай Филин, 2018
Свидетельство о публикации №118042601208