Седое утро

Седое утро... Пение синичек.
Струится нежный кофе аромат.
Неважно всё... Сомнения привычны.
Кусочек счастья взять бы напрокат.
 
Душа седая... Там бушуют страсти.
Коньяк и кофе принесут покой.
Холодный год... За окнами ненастье.
Как не поддаться страсти роковой?
 
Вулкан внутри... Спокойствие снаружи.
Я в зеркалах не вижу отражений.
Проходит жизнь... Играем мы в игрушки.
Без правил и любых ограничений.