В ту жизнь

Доедай шарлотку и катись.
Катись на все четыре стороны
В ту жизнь,
Где не было меня.
Где пели вОроны.
Не трогай и не мой за собой кружку.
Я её выкину
На всякий, к счастью, случай
В ту жизнь,
Где с кем-то было лучше.
Где время было сладостно-тягуче.
Иди-иди, мне хочется быть дурой
Со стразами во лбу,
Фитнес-фигурой,
Хотеть лишь 'Яблок', Бентли и Багамы.
И в такой жизни
Не писать про мелодрамы.