МЫ БОИМСЯ ЦАРАПАТЬ АЙФОН

Мы боимся царапать айфон
Не боясь растоптать чью-то душу
Я надеюсь что все это сон
Но проснутся порядочно трушу
 
Неизвестно что ждет впереди
И как жить в этом мире безликом
Где на просьбу прошу помоги
Реагируют матерным криком
 
Где списали тебя со счетов
Даже самые близкие люди
А друзья хладнокровней врагов
Преподносят отраву на блюде
 
Где не важно добро или зло
Замедляет биение сердца
Лишь бы только почаще везло
Накопляя огромные средства
 
Где любовь никому не нужна
Если в моде случайные связи
Ну когда же наступит весна
Что избавит природу от грязи
 
Из которой возник человек
И куда непременно вернется
Если вдруг проиграет забег
С темноты в направлении солнца