*** Моей ***

*** Моей ***
Ты красива и мила
Будто чудо ты нашла.
Ты прелестна и строга
Как альпийские луга.
 
Ты мудра и идеальна
Как-бы не было банально.
Ты верна и чистоплотна
Без тебя всегда голодный.
 
Ты добра и сексуальна
Словно так все нереально!
Ты моя! Для всех не тайна,
Сердца стук необычайный.